Le mercredi 1er juin, la vie associative organise une journée « à la découverte de la cité de Pézenas ».
Au programme :
* le matin, découverte des deux spécialités phares de la ville : les berlingots de la confiserie Boudet et le petit pâté de Pézenas;
* avant et après le déjeuner, balade pour découvrir la vieille ville et les personnages qui fondent la renommée de la cité.
Organisation de la journée
Départ à 9h30 de la station Les Sabines à Montpellier (tram ligne 2), pour prendre le Bus Hérault ligne 604. Rendez-vous un quart d’heure avant, soit 9h15.
Prix du billet pour un aller : 1,6€ soit 3,2€ pour l’aller-retour. Le billet est à prendre directement auprès du chauffeur. Attention : prévoir du liquide pour pouvoir le payer.
Sinon, possibilité de se retrouver directement à la gare routière de Pézenas, Esplanade du Pré Saint Jean à 10h30.
Retour prévu à 17h30 toujours à la station Les Sabines avec un départ de Pézenas à 16h30.
Attention: cette visite n’est pas accessible aux personnes en fauteuil.
Repas : au restaurant « Saint Germain », proposition de menu ci-après. Le prix du repas est compris dans le prix de l’activité.
Conditions
Prix de la sortie (hors prix transport bus ligne 604) :
• DV : 25€
• Bénévole : 15€
Groupe maximum de 25 personnes.
Inscription obligatoire avant le 24 mai, préciser lors de l’inscription le lieu de rendez-vous et le choix du menu (voir ci-dessous). Par téléphone : 04 67 50 50 60 ou par courriel : accueil@faf-lr.fr
Pour toute information complémentaire, contacter Florence Andréo au 06 77 02 94 16.
Menu :
Choisir formule entrée et plat ou plat dessert et préciser votre choix lors de l’inscription.
Entrée:
Tartare saumon frais ciboulette et vinaigre Calamansi
Ou Salade gésiers confits et magret séché
Ou Tarte fine de chèvre tomate et caviar d’aubergine
Plat:
Pièce de bœuf grillée sauce échalotes
Ou Encornets farcis à la sétoise
Ou Filet de bar, sauce champagne
Ou Magret de canard sauce framboise
Les plats sont accompagnés d’un assortiment de légumes frais
–
Plateau de fromages supplément 3€ par personne
Dessert
Tarte aux framboises
Ou Brioche façon pain perdu au caramel beurre salé et sa glace vanille
Ou Fondant au chocolat, glace vanille
¼ de vin par personne
Un café
Commentaires récents